Плюсы электронных сигарет - Страница 3 - Первый российский форум по электронным сигаретам

Плюсы электронных сигарет - Страница 3 - Первый российский форум по электронным сигаретам

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 6«123456»
Первый российский форум по электронным сигаретам » Электронная сигарета » Основная дискуссия по электронному курению » Плюсы электронных сигарет
Плюсы электронных сигарет
ТатьянаДата: Среда, 09.06.2010, 17:44 | Сообщение # 31

Спасибо, не поверите я Pons увидела самые первые, дизай показался привлекательным! А в характеристиках я не понимаю:-), одна проблема, я нахожусь в Воронеже, все комплектующие придется заказывать по нэту, а я хочу чтобы была возможность проехать в магазин, когда мне надо и купить.

VKBДата: Четверг, 10.06.2010, 08:32 | Сообщение # 32
Полковник
Статус: Offline
Ну тогда не знаю. Наверняка у Вас в Воронеже есть те, которые продают тот же Joye510. Эта эл.сигарета конечно больше по размеру чем Pons, но по характеристикам пожалуй получше. Если Вам не срочно, то лучше заказать в Китае, Европе или Штатах (самая дешевая доставка из Китая). Но я Вас уверяю, где бы Вы не заказывали, Вы все равно получите китайскую сигарету. Плюс заказа в том же Китае в том, что за деньги, что Вы отдадите за 1 сигарету Вы сможете набрать комплектующих на 2 или на 3.

ГостьДата: Вторник, 15.06.2010, 22:06 | Сообщение # 33

Е-Cigarette - электронная сигарета - устройство, разработанное японской компанией Cigarette Electronic как заменитель реальных сигарет для тех, кто не собирается бросать курить, но не хочет умирать от рака легких и подвергать опасности окружающих. Стоимость новинки достаточно высока, около 200 долларов.

Считается, что электронная сигарета позволяет контролировать оба вида зависимости от курения, как физическую, за счет использования картриджей с различным содержанием очищенного никотина, так и психологическую, за счет того, что процесс использования Cigarette Electronic точно имитирует классический способ курения обычной сигареты.

Электронная сигарета, представляет собой трубочку, чуть длиннее обычной сигареты, состоящую из батарейки, испарителя, управляющего процессом испарения микропроцессора и картриджей с ароматической жидкостью - обычно смесью никотина и пропиленгликоля. Кончик сигареты загорается во время затяжки, когда курильщик вдыхает "дым".

Добавлено (15.06.2010, 22:06)
---------------------------------------------
При помощи электронных сигарет нация перестанет болеть раком!!

Производители настоящих сигарет боятся этого! т.к они знаю что сигареты настоящие убивают людей а электронные спасают от смерти!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ГостьДата: Суббота, 26.06.2010, 19:20 | Сообщение # 34

Я уже почти пол года курю эту сигарету! подсадила кучу знакомых! Каждый раз приходя в новую компанию, я сначала рассказываю о ней, а потом мы начинаем дальше общаться. Если честно я уже устала от этих вопросов: а что это? а как она работает? а дай попробовать?... Когда уже наконец все привыкнут и узнают, что такая сигаретка существует! Потому что иногда хочется покурить в общественном месте! Народ же у нас дикий , все начинают пялиться, неприятно как-то. перепробовала кучу разных, пока остановилась на одной...

AlisaДата: Воскресенье, 27.06.2010, 04:17 | Сообщение # 35

Плюсов конечно много, но есть один неоспоримый минус:
забыл дома/на работе/хрен знает где - всё писец... особенно при условии, что куришь только её

сергейДата: Понедельник, 19.07.2010, 21:54 | Сообщение # 36

простите но эти эл сигареты просто не работают а сейчас я буду бегать возвращать свои деньги

ГостьДата: Понедельник, 02.08.2010, 13:57 | Сообщение # 37

Один из основных плюсов - возможность использовать там, где запрещено курить, становится огромным минусом для тех, кто не курит. Теперь коллеги по работе считают возможным пускать пар не выходя из офиса, прямо на рабочем месте. Но у не курящих тоже есть психологическая зависимость воспитанная годами - человек с сигаретой, облака пара, непонятный запах... все это доводит до тошнотных позывов.
Если вы лечите себя от сигаретной зависимости, постарайтесь, пожалуйста, чтобы это не стало причиной стрессов для других. Уважайте, друг-друга.

IvanPetrovДата: Понедельник, 02.08.2010, 16:34 | Сообщение # 38
Рядовой
здравстуйте участники форума,

знает ли кто из Вас еще пару страниц, где тема "электронная сигарета" еще более обширно обсуждается? есть ли еще какие-нибудь активные сообщества? хотел бы побольше узнать об этом "новом" продукте и обменяться опытом.

заранее спасибо

УляДата: Пятница, 27.08.2010, 12:29 | Сообщение # 39

Всем здравствуйте))!!! Хочу приобрести э-сигарету "NICOTEC" (хотя я уже заказала тестовую сигарету на 500-650 затяжек...), но ни на одном форуме ни разу не видела упоминания о данной марке((( Она что, плохая?? Если кто знает, подскажите, пож, стоит ли её приобретать?? Заранее, спасибо!!!

Татьяна.Дата: Пятница, 03.09.2010, 02:30 | Сообщение # 40

Здравствуйте! Давно слышала про электронные сигареты и решила купить себе. Смотрела в инете, много разных марок. Я выбирала по дизайну и чтоб картриджи с разными фруктовыми вкусами были. Хочется розовую длинную, как мундштук. Вроде уже определилась и остановилась на FRESH 155мм . есть еще 114,но не могу понять чем отличаются? Очень нравятся по дизайну сигареты со стразами фирмы Gamucci , но 7500р. это уже слишком. Хотя красивые....!

Получилось так, что подруга купила раньше электронную сигарету "NICOTEC 7", (3200р) курила ее до тех пор пока не поехала отдыхать и не увидела другую сигарету - eStyler Premium (5700р) И говорит, что эта сигарета лучше. Я спрашиваю :" Чем?" Она не может объяснить, типа пробовать надо чтоб понять.

Теперь я не знаю что делать. В чем их разница? Чем дороже тем лучше? Или они все одинаковые, просто фирмы и дизайн разный??? Так как же моя подруга, которая настаивает что разница в чем то есть?

Подскажите, какую сигарету в результате мне купить? Предпочтения я свои сказала ( длинная, на конце как мундштук, чтоб были картриджи с фруктовыми вкусами)

Я с нетерпением жду ответа. Реально не знаю какую покупать? Помогите, кто знает и понимает в этих сигаретах.
Заранее, спасибо! С уважением, Татьяна.

SokolДата: Пятница, 03.09.2010, 09:28 | Сообщение # 41
Лейтенант
Татьяна.,
У меня от Фрэш 114 мм осталось негативное воспоминание и пачка-зарядка. Атомайзеры давали мало дыма и быстро сгорели. Аккум с какой-то добавочной автоматикой работал непредсказуемо. Их табачная жидкость дорогая и не поймешь чем воняет, но только не табаком. Когда купил нормальную, то половину оставшейся от Фрэш вылил. Комплектующими не торгуют (было 3 месяца назад). Менеджеры отвечали по совковому и посылали подальше с помершим атомом.
Советую посмотреть что-нибудь у других фирм.

VKBДата: Пятница, 03.09.2010, 14:38 | Сообщение # 42
Полковник
Quote (Sokol)
У меня от Фрэш 114 мм осталось негативное воспоминание и пачка-зарядка. Атомайзеры давали мало дыма и быстро сгорели. Аккум с какой-то добавочной автоматикой работал непредсказуемо. Их табачная жидкость дорогая и не поймешь чем воняет, но только не табаком.

Я тоже курил сигарету Fresh 114 (аналог Joye510). Для Fresh производит фобрика Boge. То есть Fresh 114 это Boge510. Мне понравилась. Потом картриджи. Я курю сейчас картриджи Fresh табак на Gamucci Classic и Joye eGo с 510 атомайзерами. Так вот на Gamucci вкус офигительный как от дорогих сортов табака, а на 510 атомах довольно посредственный. На сигаретах Fresh 155 и 114 вкус лучше чем у 510 атомов. Особенно у 155. Там вкус выражен еще сильнее чем у Gamucci. Вам просто на просто брак все время попадался. Да, брака у fresh много как и всех остальных-Ritchy,Gamucci,Pons. У меня уже 3 или 4 Гамучевский атом и 4 раза менялись аккумуляторы.

SokolДата: Суббота, 04.09.2010, 11:18 | Сообщение # 43
Лейтенант
По теме. К плюсам ЭС следует отнести меньший вред от курения. Мой приятель на четвертый день перестал кашлять. До этого по утрам заходлился безостановочным кашлем минут на 10. У меня кашля и др. неприятных моментов не было, но вот сейчас, после почти 4-х месячного курения ЭС поправился на 5 кг. Сейчас перемерял свою одежду и результат удручающий. Пять костюмных брюк и пять некомплектных в помойку. Срочно едем с женой покупать новые, тк ходить не в чем. Лето отходил в джинсах и легких брюках купленных уже после бросания ЭС.

ГостьДата: Воскресенье, 05.09.2010, 00:51 | Сообщение # 44

www.ponsshop.ru/?p=2016
По этой ссылке купил электронную сигарету 2 месяца назад. Именно эта ссылка дает скидку на сайте, имейте ввиду. В принципе с помощью небольшого усилия воли курить бросил. Очень этому рад.
Сигарета PONS мне понравилась. В руках греется как настоящая, аккумулятора хватает надолго, да и уход за сигаретой, это своеобразный интересный ритуал. Всем удачи.
Если будут вопросы пишите мне, iknowasecret@yandex.ru
До этого бросал с помощью Карра, но нужнасильная внутренняя дисциплина там.
Денис

SokolДата: Понедельник, 06.09.2010, 19:41 | Сообщение # 45
Лейтенант
В выходные выявился ещё один плюс ЭС. Два дня по нескольку часов проводили с женой в ГУМе и Московском покупая ей различные наряды. Раньше это было тяжелым и утомительным испытанием. Эти два дня прошли в легкую. Мне не надо было думать о необходимости перекуров в отведенных местах, нервировать жену отлучками и тп. Совершенно спокойно заполнял паузы неторопливым курением в любом месте и чтением электроной книги. Разумеется я не пускал в воздух клубы дыма, а покуривал стараясь не привлекать внимания. Причем делал это иногда в 1-2 метрах от продавцов. Запаха то никакого нет.

Первый российский форум по электронным сигаретам » Электронная сигарета » Основная дискуссия по электронному курению » Плюсы электронных сигарет
Страница 3 из 6«123456»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Конструктор сайтов - uCoz