Полностью согласна с предыдущим постом. понятно без всяких исследований, что эл. сигареты в 1000 раз безопаснее. Представляете какие убытки потерпят табачные компании, если электронные станут популярны? Вот и я как представила, даже им посочувствовала))) Новые технологии 21 века берут вверх!!!!
Согласен...а я в поезде ехал и кайфовал... у всех глаза были по 5 копеек, когда я в купе закурил... ну разумеется куча разговоров сразу на эту тему :) повезло еще тем, что курьер из этого магазина привез комплект прямо к поезду.
купил себе английскую э. сигарету gamucci classic курил в самолете, в метро, в офисе на работе, дома на диване даже уснул с сигаретой))), конечно полностью от сигарет не отказался, с пивом и в баре конечно обычные сигареты идут лучше, но мне кажется это дело времени! желающим приобрести рекомендую проверенный лично интернет магазин http://gamucci-moscow.ru/, все с доставкой
Уважаемые господа, особенно гости, постоянно копирующие доклад FDA о вреде электронных сигарет! Доклад был выпущен летом прошлого года. Основной вывод доклада - электронные сигареты надо исследовать более тщательно, плюс высказаны опасения насчет того, что несовершеннолетние могут привыкнуть к обычным сигаретам через электронные. А теперь подумайте, если бы е-сигареты были действительно вредны, могла ли столь уважаемая организация за год так и не провести доп. исследований? А после этого, если есть желание, почитайте сам доклад, посмотрите найденные элементы, сравните их с составом обычных сигарет (все есть в инете), потом подумайте, а вот потом уже пишите на форумах...
раньше я бухал пивом балтика 9,но потом мне дали попробывать балтику 0.и теперь я бухаю её.я не пьянею.от меня не пахнет перегаром.не болит голова по утрам.жену я тоже решил поменять на резиновую женщину.потому что она не ругаеться и всегда даёт.так что увлечения жизни -алкоголь.сигареты и бабу.можно просто заменить резиной!!
А можно без дебильных замечаний? Не хотите покупать электронную сигарету - не покупайте. Хотите курить говно, которое у нас в стране почему то выдают за сигареты - курите их. Хотите пить ослиную мочу, которую по недоразумению в нашей стране называют пивом - пейте.
PS
Если неумеренно пить пиво (особенно то, которое у нас продают) и курить сигареты (тоже сделанные у нас), то даже резиновая женщина может не понадобится. Есть ли секс на том свете - науке не известно.
Сообщение отредактировал VKB - Среда, 02.06.2010, 15:14
Я тоже не пью, а курить решил бросить с помощью эл.сигареты. А завидовать тебе нечего. Если состояние здоровья не позволяет пить и курить - тем более. В свое время и алкоголь и курение приносило удовольствие. Но все меняется. Кстати, можно без личных оскорблений?
Кстати, кто не курит кто не пьет, тот здоровеньким помрет. А помирать здоровым обидно. А завидовать надо блин тем, кто без вреда для здоровья может пить и курить. Между прочим, электронные сигареты у нас в стране провели как "товары для здоровья" и по науке называют "Ультразвуковой ингалятор против табачной зависимости" или "Устройство отказа от курения" - во как. Да еще и продают в аптеках.
Если сам не куришь, то не мешай бросить курить другим.
Сообщение отредактировал VKB - Среда, 02.06.2010, 15:57
С головой то у меня все в порядке. Хватает ума не заходить на форумы, и не делать никому не нужных замечаний. Типа какой я юморной и умный. Не интересно, то о чем пишут на нашем форуму, обойдитесь без никому не смешного юмора и оскорблений и так же никому не нужных советов. Что и кому нужно лечить, и нужно ли вообще знает каждый.
Еще раз повторюсь. Не оставляйте никому не нужных замечаний. Надоели юмористы со своими анекдотами про электронную водку и резиновых женщин.
Надеюсь, Вы больше не будете оставлять своих замечаний.
Народ, думаю о покупке электронной сигареты, не знаю какую марку и модель выбрать.Сомнения одолевают. Хочется чтобы максимально была схожа с обычными сигаретами и внешне, и по вкусу. Производитель Китай покупать не хочу? Подскажите, кто уже пользуется и какие подводные камни могут возникнуть? Заранее благодарю!!!
Татьяна если не хотите покупать Китайскую сигарету, не покупайте никакой. Все электронные сигареты и их детали производятся в Китае. Многие фирмы просто напросто закупают в Китае комплектующие и ставят на сигареты свой "шилдик". Эти фирмы делятся на тех, кто признает, что сигареты сделаны в Китае, и которые этого не признают. А что Вы понимаете под схожестью с обычной сигаретой? Если размер, то могу порекомендовать Pons. Из того, что есть на рынке супер мини сигарет - это самый продвинутый вариант. Но все таки покупать огульно не советую. Лучше всего подъехать к ним в офис и попробовать самой. Кстати, марка Pons американская, но производит свои сигареты в Китае. Все остальные сигареты, превосходящие Pons по качеству курения, больше по размеру). Сто процентного сходства по вкусу с обычной сигаретой боюсь Вы не найдете, т.к пар, выделяемый при курении обычной сигареты просто напросто не содержит того обилия дряни, которое есть в обычной. На нашем форуме есть раздел посвященный Pons - почитайте его.
Сообщение отредактировал VKB - Среда, 09.06.2010, 16:43