Интересный случай =)) - Первый российский форум по электронным сигаретам

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 250
  • 1
  • 2
  • 3
  • 249
  • 250
  • »
Первый российский форум по электронным сигаретам » Электронная сигарета » Основная дискуссия по электронному курению » Интересный случай =))
Интересный случай =))
TandaДата: Вторник, 06.10.2009, 20:47 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Нашла в инете такую статью
Британского водителя судят за то, что он курил электронную сигарету. 52-летний водитель бензовоза был замечен офицерами полиции курящим за рулем служебной машины, находясь на территории национального парка. Они сфотографировали Криса Минихана и через несколько дней в офис компании, в которой он работает, пришли представители закона. Она предъявили Минихану штраф в размере 50 фунтов стерлингов за загрязнение окружающей среды путем стряхивание пепла сигареты. А также нарушение запрета на курение в общественном месте – штраф 75 фунтов стерлингов. Водитель в свою очередь штраф платить отказался, поскольку по его словам курил электронную сигарету, которая только имитирует настоящее курение. Минихан возмущен тем, что полисмены не подошли к нему и не выяснили ситуацию на месте. Теперь британцу грозит до 2700 фунтов стерлингов штрафа.

Очень интересная ситуация, из практики курения электронных сигарет там, где курить обычные нельзя. Хочется услышать ваши мнения по этому случаю.

Viktor46Дата: Среда, 07.10.2009, 17:17 | Сообщение # 2
Рядовой
Действительно интересно. Ведь обычная сигарета и электронная схожи только внешне. Я конечно не адвокат, но думаю, что он правильно сделал, что отказался платить. На фото может быть только видно что-то похожее на сигарету, нужно же еще доказать, что она настоящая. А почему они вообще не подошли к нему сразу, а только спустя несколько дней явились в офис с фотками.

ZlobinДата: Среда, 07.10.2009, 18:20 | Сообщение # 3
Рядовой
Фигасе. Оштрафовать по фото. Да мало ли что у меня во рту, когда я за рулем и за что это принимают менты сослепу. Совсем обалдели, а пепел они не предъявили, который он "стряхивал"? Да сигарету можно просто держать во рут, что бы снять напряжение, если курить нельзя.

Я бы тоже отказался платить и в суд бы подал за клевету.

Это так сфоткают тебя с ножом на кухне, а потом скажут, что ты соседа зарезал.

OlyaДата: Среда, 07.10.2009, 20:09 | Сообщение # 4
Рядовой
Действительно непонятно, как по фото можно доказать, что это была настоящая сигарета и что ее именно курили, а не просто держали во рту. Тогда фото должны быть очень хорошего качества. Абсурд.

ДэнимДата: Понедельник, 12.10.2009, 13:58 | Сообщение # 5

по-моему бред, а дым на фото виден? если нет, то вообще надо слать куда подальше полицию. Может у него во рту вообще шариковая ручка белая была. Тупизм короче какой-то

Kor-aДата: Пятница, 23.10.2009, 15:48 | Сообщение # 6
Сержант
Да по фото очень сложно отличить - табачная это сигарета или электронная. Полицейские должны были подойти к нарушителю на месте нарушению и все выяснить сразу!

BadMadДата: Суббота, 24.10.2009, 06:52 | Сообщение # 7

Да... с британской полицей фиг поспоришь!
Но водила красавчег - думает о безопасномти :)

LiliДата: Суббота, 24.10.2009, 14:55 | Сообщение # 8
Рядовой
Ну, начсет водителя еще трудно сказть.. Может действия полиции вполне имеют основания. Закурил мужик обычную сигарету, а как ему предъявили претензии - сказал, что это была электронная.

ГостьДата: Среда, 18.11.2009, 22:40 | Сообщение # 9

Я сегодня в офисе прикалывался над народом ))) Захожу утром, народ так о своем трепиться, сажусь за комп бухгалтера нашего, достаю свою ЭС иначинаю курить ))).... вообщем паника была та еще, повеселился от души.

ГостьДата: Среда, 09.12.2009, 15:42 | Сообщение # 10

А у меня в DT -синий огонек светится...подколоть сотрудников врядли получится,но зато и в самолете вопросов меньше

ЖемчужинаДата: Четверг, 10.12.2009, 20:29 | Сообщение # 11
Рядовой
Да, кстати, в странах ЕС разрешены электронные сигареты только с синим диодом. Тогда и вопросов не возникнет, что курите.

ГостьДата: Среда, 06.01.2010, 11:34 | Сообщение # 12

[quote=Жемчужина]Да, кстати, в странах ЕС разрешены электронные сигареты только с синим диодом. Тогда и вопросов не возникнет, что курите. [/quote]

а откуда такая информация, простите?

ЖемчужинаДата: Понедельник, 11.01.2010, 10:44 | Сообщение # 13

Знакомый купил во Франции эл. сигарету и ему тут же продавец объяснил все правила использования...

ГостьДата: Понедельник, 11.01.2010, 12:02 | Сообщение # 14

спасибо за информацию. я вроде тоже в европе, купил себе ЭС, но лампочка - красная...

ГостьДата: Понедельник, 01.03.2010, 20:15 | Сообщение # 15

Внушаеть!

Первый российский форум по электронным сигаретам » Электронная сигарета » Основная дискуссия по электронному курению » Интересный случай =))
  • Страница 1 из 250
  • 1
  • 2
  • 3
  • 249
  • 250
  • »
Поиск:

Конструктор сайтов - uCoz