Как я уже писал в соседней теме, жена подарила мне электронную трубку. Она прочитала где то в интернете, что она не выделяет вредного дыма и не приводит к так называемому эффекту пассивного курения. Она у меня совсем не курящая, а я курю очень много. Мы прожили 15 лет в браке, и все это время я бегал курить в подъезд, а это очень неудобно и все равно запах табака остается на одежде и в волосах. Поэтому она мне и купила эту трубку. Я теперь могу спокойно курить дома, лежа на диване, смотря телевизор или читая книжку, и от одежды не пахнет. А вот жена моего друга не верит, что это безвредно. Он хотел себе тоже купить такую, но она говорит, что все равно не разрешит курить ему в квартире. Хотел узнать как обстоят дела у других.
На днях мама заезжала в гости, сразу обратила внимание, что в квартире стало меньше пахнуть табачным дымом. Теперь хочет отца уговорить купить электронную сигарету.
Папа сказал, что электронные сигареты – это баловство. Мама кричала на папу, что ему безразлично мое здоровье и он ничего не делает, что бы заставить меня бросить курить. На что он ответил, что я не маленькая уже и должна решать сама. В общем стараюсь не курить при папе и особенно при маме. Курю потихоньку в комнате – тем более запаха от сигарет нет, так что все довольны.
Здравствуйте, кто хочет поучавствовать в передаче "Борьба за собственность. Главным героем, рассказать о электронных сигаретах, помогло это вам или нет...пишите.
Купила Imperuim mini + раньше курила одна пачка 1,5 дня, сейчас пачка на неделю (курю меньше) - Очень маленькая батарея, картридж эквивалент 10 сигаретам а не больше, не очень приятный привкус.
Может быть есть что-то получше и какие жидкости Вы используете, для заправки картриджей?
По-моему электронные сигареты отличная альтернатива обычным. Самый главный плюс это то, что электронные сигареты не содержат никаких вредных веществ, способствующие возникновению различных болезней. Я использую электронные сигареты уже более месяца, теперь на седьмой этаж легко без лифта поднимаюсь
На мой взгляд лучше уж пусть мой благоверный сакует электронную сигарету, чем обычную. Запах табака сильно пропитывает вещи и мебель (хозяйки меня поймут), потомприходится все чистить, выстирать. Фу.. А с электронными все нпроще -никакого "вонизма" нет.
[quote=Гость]Купила Imperuim mini + раньше курила одна пачка 1,5 дня, сейчас пачка на неделю (курю меньше) - Очень маленькая батарея, картридж эквивалент 10 сигаретам а не больше, не очень приятный привкус. Может быть есть что-то получше и какие жидкости Вы используете, для заправки картриджей?[/quote]
Да да у империума вкус отвратительный. Сам нормавлся по незнания. Хочу другую модель. Кто пробовал подскажите народ.
По теме - мои домочадцы легче переносят электронные сигареты, чем обычные, хотя я никогда в квартире и не курила. Но все равно, даже с балкона табачный дым пропитывается в комнату, с электронной можно и на кухне и в спальне засидать
Курю больше 50 лет и очень много - больше 4 пачек в день.
Испробовал эл. сигареты и сигары. Сигары - очень привлекательно. Совершенно заменяют сигареты. Использовал с жидкостями - главное не переливать - 1-3 капли для сигары.
НО !!! Больше месяца процессоры автомайзеров не выдерживают. Здрав шоп один раз поменял (больше я не пробовал менять).
!!! Если Вы перейдете на эл. сигары или эл. сигареты (ощущения совершенно разные) - попробуйте на эквивалент 15-20 сигаретам выкурить обычную сигарету (разных марок) и обалдеете - во рту очень приятная сладость и голова идет кругом - почти как от алкоголя ( только недолго)
А, вообще, вещь конечно очень полезная - но недолговечная и дороговато.
С уважением Виктор - 64 года.
Добавлено (29.10.2009, 10:06) --------------------------------------------- Забыл отметить - что дыхание становится чмствм и пропадает удушающий кашель.
Ушли в пошлое проженые простыни и штаны всех мастей. Забыл что такое ожоги.
И на рабочем столе пропала пепельница и зажигалки.
Виктор
Добавлено (29.10.2009, 10:15) --------------------------------------------- Делайте выбор - эл. сигара (сигарила) или эл. трубка. Все остальное это деньгт на ветер.
Мне при прежнем режиме курения не менее 3 пачек в день - одной сигары хватало на сутки.
Сигареты - аккумулятор работает около недели и стоит каждый - не менее 700 рублей.