Всем привет! Я курю электронные сигареты несколько месяцев. Узнала о них чисто случайно в интернете, долго думала, а потом решилась купить. Выбрала себе DT Girls Collection 100, что бы повыпендриваться перед девчонками в институте. А как было у вас?
Я вообще раньше ни о чем подобном не слышал, пока на юбилей свадьбы жена не подарила мне электронную трубку. Я очень давно мечтал о трубке, и когда открыл подарок, даже не сразу сумел понять, что трубка не совсем обычная. Сначала засомневался, что электронный прибор сможет заменить обычное табакокурение, но потом привык и сейчас мне очень нравится. Давал пробовать друзьям, все говорят, что от настоящей не отличить, а с ароматом вишни просто бесподобно.
Я тоже узнал в интернете. Рассказал другу, решили купить одну попробовать, по началу непривычно, но в принципе понравилось. Больше пока нигде не слышал об электронных сигаретах.
А мы с коллегами как то заметили, что наши бухгалтеры перестали ходить на перерывах в курилку. Сначала думали, что они дружно бросили курить всем отделом, а оказалось, что они прознали в интернете, как не оригинально, об электронных сигаретах, и заказали себе Denshi Tabaco на отдел. Теперь курят на месте, прямо во время рабочего процесса. Ну а дурной пример, как известно, заразителен. Да и шеф рекомендовал брать пример с бухгалтерии и обещал всех, кто не перейдет на электронные сигареты, перевести работать в курилку.
Я тоже узнала об электронных сигаретах из интернета, но на сегодняшний день я уже знаю не один десяток человек с моего университета, которые курят тлько электронные сигареты
Я сама не курю ни никотиновые сигареты, ни электронные.. А вот супруг мой заядлый курильщик с приличным стажем, ему приятель недавно сделал подарок - подарил электронную сигару, теперь за уши не оторвать от новой соски, а вот обычных сигарет стал курить по меньше, хотя совсем, конечно, не бросил..
this is mia from china ,and our company specilized in electronic cigarette for 4 years ,anyone who want to know some knowledge can contact me ,it is my pleasure to give me the opportunity to serve you better . MSN:mia5102010@hotmail.com SKYPE : kemeier_18
my name is mia ,i came from china ,we are manufacture of electronic cigarette ,anything about electronic cigarette and anything about how to forbid smoking can contact me at any time . SKYPE :kemeier_18 MSN:mia5102010@hotmail.com website:www.kemeier.com
привет всем!прочитала про сигареты и возникло куча вопросов:на сколько хватает картыджа?если перестаешь затягиваться,сигарета уже не работает?вообще:как это происходит?можна делать несколько затяжек с интервалом в час?