А разве то, что неисправные детали без проблем заменяются это плохо? Я звонил в сервис Gamucci по поводу возможных поломок. Ответили приезжайте, все без проблем поменяем. Мне по барану, что в этом сервисе будут делать с тем, что выйдет из строя. Скорее всего спишут и выкинут. То, что Gammucci Classic это DSE-801 я знаю, проблема в том, что тот же завод DSE не имеет у нас своих представителей и сервиса. Все проблемы сваливаются на продавцов.
здравствуйте. У меня отчего-то складывается впечатление, что Вы со мной спорите просто ради спора. Хотя лично я с Вами вообще ни о чем не спорил. Если нравятся Вам товары под маркой "..." - прекрасно! Если это помогает Вам избавиться от табакокурения - просто восхитительно. Я просто читаю то, что Вы пишете на форуме, и пишу точно также, как и Вы. ВАШИ слова: Облазив весь интернет я нашел только один интернет-магазин, который имеет свой сервис-центр и нет проблем с ремонтом. Я пишу, что сломанные запчасти официальному ремонту вообще не подлежат. А то, что нет проблем с заменой - прекрасно. ВЫ пишете-Минус состоит в том, что они продают DSE-801 по цене Gamucci Classic. Я отвечаю - гамуччи классик это и есть модель 801. Так где же проблема??? Если "представительство" гамуччи чинит (или что там они делают) сломанные запчасти от, например, гамуччи классик, то опять-таки, в чем проблема с 801 моделью - это ведь одно и то же.
А по поводу представительств - ни у одного ПРОИЗВОДИТЕЛЯ э-сигарет нет представительств НИГДЕ. Они вообще не имеют дела с конечными потребителями. Они продают свои товары или крупнейшим инет магазинам (в огромных оптовых количествах), или фирмам, работающим с ними на условиях OEM (original equipment manufacturer) - вот как раз такие, как денши, гамуччи, понс, фреш и т.д. И производитель свои гарантии дает своим же контрагентам - тем, о ком я написал выше. А вот уже они, в свою очередь, дают (или не дают) гарантию своим покупателям-конечным пользователям. Так что никакие проблемы на продавцов не сваливаются. Поддержка гарантии - это обязательная и необходимая чать и условие работы, уж коли ты продаешь что-то
Да не спорю я с Вами. Вот Вы например даете гарантию, на то что продаете? Если что то сломается - к кому обращаться? Ведь не ехать же в Китай на завод. По поводу DSE-801. Я писал - Облазив весь интернет я нашел только один интернет-магазин, который имеет свой сервис-центр и нет проблем с ремонтом. В том, что детали не подлежат официальному ремонту я не сомневаюсь (хотя по телефону меня заверили, что умудряются как то чинить атомайзеры - не знаю), но менять то на новые кто то должен?
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:27 | Сообщение # 35
http://www.youtube.com/watch?v=PNFHgdKkaKs&feature=related не нужно пеарить данные сигареты так как нет ни каких данных относительно их безвредности и они ни коим образом не могут составить настоящую конкуренцию обычным сигаретам в ролике очень наглядно описанно что этот анализ не заказ иностранных табачных компаний. А те кто пытаются по быстрому срубить денег на людской зависимости ни чем не отлечаются от людей которые травят наших детей в детских садах некачественными продуктами
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 00:55 | Сообщение # 36
www.ponsshop.ru/?p=2016 По этой ссылке купил электронную сигарету 2 месяца назад. Именно эта ссылка дает скидку на сайте, имейте ввиду. В принципе с помощью небольшого усилия воли курить бросил. Очень этому рад. Сигарета PONS мне понравилась. В руках греется как настоящая, аккумулятора хватает надолго, да и уход за сигаретой, это своеобразный интересный ритуал. Да и перед друзьями попонтоваться можно :) Всем удачи. Если будут вопросы пишите мне, iknowasecret@yandex.ru До этого бросал с помощью Карра, но нужнасильная внутренняя дисциплина там. Денис
Купил Pons. Доставка по России за неделю, порадовали бывало и хуже. Что за продукт пока не совсем сообразил. Но за сутки скурил 6 обычных сигарет + электро пробывал, если сравнивать раньше 15-20 обычных. Надеюсь бросить.
www.ponsshop.ru/?p=2016 По этой ссылке купил электронную сигарету 2 месяца назад. Именно эта ссылка дает скидку на сайте, имейте ввиду. В принципе с помощью небольшого усилия воли курить бросил. Очень этому рад. Сигарета PONS мне понравилась. В руках греется как настоящая, аккумулятора хватает надолго, да и уход за сигаретой, это своеобразный интересный ритуал. Да и перед друзьями попонтоваться можно Всем удачи. Если будут вопросы пишите мне, iknowasecret@yandex.ru До этого бросал с помощью Карра, но нужнасильная внутренняя дисциплина там. Денис
Опять тут эта навязчивая реклама Понса. Блин, самые неудобные сигареты. Уж лучше 510-ю серию брать, если есть желание именно бросить курить.
"Такси Для Своих". 7496655. Только иномарки не старше 5-ти лет и только опытные водители. Днем: 280руб\20мин далее 10руб\мин, ночью 320руб\20мин далее 10 руб\мин. Круглосуточно!
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 12:46 | Сообщение # 40
Я пришел из Китая, меня зовут Винни, наша компания занимается производством электронной сигареты в течение более 3 лет, независимо от электронная сигарета может чувствовать себя свободно связаться со мной, я рад позвать друзей Веб-сайт: www.shining-global.com E-maill: sales06@shining-global.com SKYPE: sg.sales06 MSN: sg.sales06 @ hotmail.com
http://www.ponsshop.ru/?p=14982 Заказывал там сигареты, новые, электронные, очень классные. Купил себе, жене, на работу друзьям подарил, все рады! Суперская вещь! можно курить прямо дома!!!Всем советую))еще там много вкусов.