А что думают Ваши знакомые по-поводу электронных сигарет? - Страница 3 - Первый российский форум по электронным сигаретам

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Первый российский форум по электронным сигаретам » Электронная сигарета » Основная дискуссия по электронному курению » А что думают Ваши знакомые по-поводу электронных сигарет?
А что думают Ваши знакомые по-поводу электронных сигарет?
VKBДата: Пятница, 07.05.2010, 12:01 | Сообщение # 31
Полковник
Статус: Offline
Да не спорю я с Вами. Вот Вы например даете гарантию, на то что продаете? Если что то сломается - к кому обращаться? Ведь не ехать же в Китай на завод. По поводу DSE-801. Я писал - Облазив весь интернет я нашел только один интернет-магазин, который имеет свой сервис-центр и нет проблем с ремонтом. В том, что детали не подлежат официальному ремонту я не сомневаюсь (хотя по телефону меня заверили, что умудряются как то чинить атомайзеры - не знаю), но менять то на новые кто то должен?

БобФДата: Пятница, 07.05.2010, 13:23 | Сообщение # 32
Подполковник
запчасти на замену приходят Вам вместе с Вашим новым заказом.

C уважением,
Борис
real-e-sig@mail.ru

ГостьДата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:27 | Сообщение # 33

http://www.youtube.com/watch?v=PNFHgdKkaKs&feature=related не нужно пеарить данные сигареты так как нет ни каких данных относительно их безвредности и они ни коим образом не могут составить настоящую конкуренцию обычным сигаретам в ролике очень наглядно описанно что этот анализ не заказ иностранных табачных компаний. А те кто пытаются по быстрому срубить денег на людской зависимости ни чем не отлечаются от людей которые травят наших детей в детских садах некачественными продуктами

Viktor PKДата: Вторник, 07.09.2010, 18:51 | Сообщение # 34

Купил Pons. Доставка по России за неделю, порадовали бывало и хуже. Что за продукт пока не совсем сообразил. Но за сутки скурил 6 обычных сигарет + электро пробывал, если сравнивать раньше 15-20 обычных. Надеюсь бросить.

SokolДата: Пятница, 10.09.2010, 16:20 | Сообщение # 35
Лейтенант
Quote (Гость)
www.ponsshop.ru/?p=2016 По этой ссылке купил электронную сигарету 2 месяца назад. Именно эта ссылка дает скидку на сайте, имейте ввиду. В принципе с помощью небольшого усилия воли курить бросил. Очень этому рад. Сигарета PONS мне понравилась. В руках греется как настоящая, аккумулятора хватает надолго, да и уход за сигаретой, это своеобразный интересный ритуал. Да и перед друзьями попонтоваться можно smile Всем удачи. Если будут вопросы пишите мне, iknowasecret@yandex.ru До этого бросал с помощью Карра, но нужнасильная внутренняя дисциплина там. Денис

Опять тут эта навязчивая реклама Понса. Блин, самые неудобные сигареты. Уж лучше 510-ю серию брать, если есть желание именно бросить курить.

ГостьДата: Вторник, 07.12.2010, 09:52 | Сообщение # 36

Ждем Вас в магазине www.likesmoke.ru
У нас представлено много качественных и не дорогих моделей сигарет фабрики VOGUE.

http://vkontakte.ru/club20443960

БродягаДата: Вторник, 11.10.2011, 15:09 | Сообщение # 37
Сержант
http://www.ponsshop.ru/?p=14982 Заказывал там сигареты, новые, электронные, очень классные. Купил себе, жене, на работу друзьям подарил, все рады! Суперская вещь! можно курить прямо дома!!!Всем советую))еще там много вкусов.

karamiyaДата: Пятница, 01.03.2013, 00:30 | Сообщение # 38

Прошу прощения если не туда пост, но на сайте electronic-cigarette.ru где то проскакивала тема о конвертации наличности в webmoney, ткните носом плиз кто в курсе...

Первый российский форум по электронным сигаретам » Электронная сигарета » Основная дискуссия по электронному курению » А что думают Ваши знакомые по-поводу электронных сигарет?
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Конструктор сайтов - uCoz