Да не спорю я с Вами. Вот Вы например даете гарантию, на то что продаете? Если что то сломается - к кому обращаться? Ведь не ехать же в Китай на завод. По поводу DSE-801. Я писал - Облазив весь интернет я нашел только один интернет-магазин, который имеет свой сервис-центр и нет проблем с ремонтом. В том, что детали не подлежат официальному ремонту я не сомневаюсь (хотя по телефону меня заверили, что умудряются как то чинить атомайзеры - не знаю), но менять то на новые кто то должен?
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:27 | Сообщение # 33
http://www.youtube.com/watch?v=PNFHgdKkaKs&feature=related не нужно пеарить данные сигареты так как нет ни каких данных относительно их безвредности и они ни коим образом не могут составить настоящую конкуренцию обычным сигаретам в ролике очень наглядно описанно что этот анализ не заказ иностранных табачных компаний. А те кто пытаются по быстрому срубить денег на людской зависимости ни чем не отлечаются от людей которые травят наших детей в детских садах некачественными продуктами
Купил Pons. Доставка по России за неделю, порадовали бывало и хуже. Что за продукт пока не совсем сообразил. Но за сутки скурил 6 обычных сигарет + электро пробывал, если сравнивать раньше 15-20 обычных. Надеюсь бросить.
www.ponsshop.ru/?p=2016 По этой ссылке купил электронную сигарету 2 месяца назад. Именно эта ссылка дает скидку на сайте, имейте ввиду. В принципе с помощью небольшого усилия воли курить бросил. Очень этому рад. Сигарета PONS мне понравилась. В руках греется как настоящая, аккумулятора хватает надолго, да и уход за сигаретой, это своеобразный интересный ритуал. Да и перед друзьями попонтоваться можно Всем удачи. Если будут вопросы пишите мне, iknowasecret@yandex.ru До этого бросал с помощью Карра, но нужнасильная внутренняя дисциплина там. Денис
Опять тут эта навязчивая реклама Понса. Блин, самые неудобные сигареты. Уж лучше 510-ю серию брать, если есть желание именно бросить курить.
http://www.ponsshop.ru/?p=14982 Заказывал там сигареты, новые, электронные, очень классные. Купил себе, жене, на работу друзьям подарил, все рады! Суперская вещь! можно курить прямо дома!!!Всем советую))еще там много вкусов.
Прошу прощения если не туда пост, но на сайте electronic-cigarette.ru где то проскакивала тема о конвертации наличности в webmoney, ткните носом плиз кто в курсе...