Первый российский форум по электронным сигаретам

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Первый российский форум по электронным сигаретам » Электронная сигарета » Основная дискуссия по электронному курению » А что думают Ваши знакомые по-поводу электронных сигарет?
А что думают Ваши знакомые по-поводу электронных сигарет?
VKBДата: Четверг, 06.05.2010, 13:27 | Сообщение # 31
Полковник
Статус: Offline
А разве то, что неисправные детали без проблем заменяются это плохо? Я звонил в сервис Gamucci по поводу возможных поломок. Ответили приезжайте, все без проблем поменяем. Мне по барану, что в этом сервисе будут делать с тем, что выйдет из строя. Скорее всего спишут и выкинут. То, что Gammucci Classic это DSE-801 я знаю, проблема в том, что тот же завод DSE не имеет у нас своих представителей и сервиса. Все проблемы сваливаются на продавцов.

БобФДата: Пятница, 07.05.2010, 08:28 | Сообщение # 32
Подполковник
здравствуйте.
У меня отчего-то складывается впечатление, что Вы со мной спорите просто ради спора. Хотя лично я с Вами вообще ни о чем не спорил. Если нравятся Вам товары под маркой "..." - прекрасно! Если это помогает Вам избавиться от табакокурения - просто восхитительно. Я просто читаю то, что Вы пишете на форуме, и пишу точно также, как и Вы.
ВАШИ слова: Облазив весь интернет я нашел только один интернет-магазин, который имеет свой сервис-центр и нет проблем с ремонтом.
Я пишу, что сломанные запчасти официальному ремонту вообще не подлежат.
А то, что нет проблем с заменой - прекрасно.
ВЫ пишете-Минус состоит в том, что они продают DSE-801 по цене Gamucci Classic.
Я отвечаю - гамуччи классик это и есть модель 801. Так где же проблема??? Если "представительство" гамуччи чинит (или что там они делают) сломанные запчасти от, например, гамуччи классик, то опять-таки, в чем проблема с 801 моделью - это ведь одно и то же.

А по поводу представительств - ни у одного ПРОИЗВОДИТЕЛЯ э-сигарет нет представительств НИГДЕ. Они вообще не имеют дела с конечными потребителями. Они продают свои товары или крупнейшим инет магазинам (в огромных оптовых количествах), или фирмам, работающим с ними на условиях OEM (original equipment manufacturer) - вот как раз такие, как денши, гамуччи, понс, фреш и т.д. И производитель свои гарантии дает своим же контрагентам - тем, о ком я написал выше. А вот уже они, в свою очередь, дают (или не дают) гарантию своим покупателям-конечным пользователям. Так что никакие проблемы на продавцов не сваливаются. Поддержка гарантии - это обязательная и необходимая чать и условие работы, уж коли ты продаешь что-то

C уважением,
Борис
real-e-sig@mail.ru

VKBДата: Пятница, 07.05.2010, 12:01 | Сообщение # 33
Полковник
Да не спорю я с Вами. Вот Вы например даете гарантию, на то что продаете? Если что то сломается - к кому обращаться? Ведь не ехать же в Китай на завод. По поводу DSE-801. Я писал - Облазив весь интернет я нашел только один интернет-магазин, который имеет свой сервис-центр и нет проблем с ремонтом. В том, что детали не подлежат официальному ремонту я не сомневаюсь (хотя по телефону меня заверили, что умудряются как то чинить атомайзеры - не знаю), но менять то на новые кто то должен?

БобФДата: Пятница, 07.05.2010, 13:23 | Сообщение # 34
Подполковник
запчасти на замену приходят Вам вместе с Вашим новым заказом.

C уважением,
Борис
real-e-sig@mail.ru

ГостьДата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:27 | Сообщение # 35

http://www.youtube.com/watch?v=PNFHgdKkaKs&feature=related не нужно пеарить данные сигареты так как нет ни каких данных относительно их безвредности и они ни коим образом не могут составить настоящую конкуренцию обычным сигаретам в ролике очень наглядно описанно что этот анализ не заказ иностранных табачных компаний. А те кто пытаются по быстрому срубить денег на людской зависимости ни чем не отлечаются от людей которые травят наших детей в детских садах некачественными продуктами

ГостьДата: Воскресенье, 05.09.2010, 00:55 | Сообщение # 36

www.ponsshop.ru/?p=2016
По этой ссылке купил электронную сигарету 2 месяца назад. Именно эта ссылка дает скидку на сайте, имейте ввиду. В принципе с помощью небольшого усилия воли курить бросил. Очень этому рад.
Сигарета PONS мне понравилась. В руках греется как настоящая, аккумулятора хватает надолго, да и уход за сигаретой, это своеобразный интересный ритуал. Да и перед друзьями попонтоваться можно :)
Всем удачи.
Если будут вопросы пишите мне, iknowasecret@yandex.ru
До этого бросал с помощью Карра, но нужнасильная внутренняя дисциплина там.
Денис

Viktor PKДата: Вторник, 07.09.2010, 18:51 | Сообщение # 37

Купил Pons. Доставка по России за неделю, порадовали бывало и хуже. Что за продукт пока не совсем сообразил. Но за сутки скурил 6 обычных сигарет + электро пробывал, если сравнивать раньше 15-20 обычных. Надеюсь бросить.

SokolДата: Пятница, 10.09.2010, 16:20 | Сообщение # 38
Лейтенант
Quote (Гость)
www.ponsshop.ru/?p=2016 По этой ссылке купил электронную сигарету 2 месяца назад. Именно эта ссылка дает скидку на сайте, имейте ввиду. В принципе с помощью небольшого усилия воли курить бросил. Очень этому рад. Сигарета PONS мне понравилась. В руках греется как настоящая, аккумулятора хватает надолго, да и уход за сигаретой, это своеобразный интересный ритуал. Да и перед друзьями попонтоваться можно smile Всем удачи. Если будут вопросы пишите мне, iknowasecret@yandex.ru До этого бросал с помощью Карра, но нужнасильная внутренняя дисциплина там. Денис

Опять тут эта навязчивая реклама Понса. Блин, самые неудобные сигареты. Уж лучше 510-ю серию брать, если есть желание именно бросить курить.

ГостьДата: Среда, 06.10.2010, 10:32 | Сообщение # 39

"Такси Для Своих". 7496655. Только иномарки не старше 5-ти лет и только опытные водители. Днем: 280руб\20мин далее 10руб\мин, ночью 320руб\20мин далее 10 руб\мин. Круглосуточно!

ГостьДата: Понедельник, 29.11.2010, 12:46 | Сообщение # 40

Я пришел из Китая, меня зовут Винни, наша компания занимается производством электронной сигареты в течение более 3 лет, независимо от электронная сигарета может чувствовать себя свободно связаться со мной, я рад позвать друзей
Веб-сайт: www.shining-global.com
E-maill: sales06@shining-global.com
MSN: sg.sales06 @ hotmail.com

ГостьДата: Вторник, 07.12.2010, 09:52 | Сообщение # 41

Ждем Вас в магазине www.likesmoke.ru
У нас представлено много качественных и не дорогих моделей сигарет фабрики VOGUE.

http://vkontakte.ru/club20443960

БродягаДата: Вторник, 11.10.2011, 15:09 | Сообщение # 42
Сержант
http://www.ponsshop.ru/?p=14982 Заказывал там сигареты, новые, электронные, очень классные. Купил себе, жене, на работу друзьям подарил, все рады! Суперская вещь! можно курить прямо дома!!!Всем советую))еще там много вкусов.

Первый российский форум по электронным сигаретам » Электронная сигарета » Основная дискуссия по электронному курению » А что думают Ваши знакомые по-поводу электронных сигарет?
Страница 3 из 3«123
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Конструктор сайтов - uCoz