Электронные сигареты в Украине - Первый российский форум по электронным сигаретам

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Первый российский форум по электронным сигаретам » Кампания » Закон и электронная сигарета » Электронные сигареты в Украине
Электронные сигареты в Украине
Kor-aДата: Пятница, 23.10.2009, 16:04 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Я живу в Украине, а именно в Крыму. На сегодняшний день я не слышала, чтобы украинское законодательство хоть как-то ограничивало продажу или использование электронных сигарет. Хотя может я чего-то не знаю? book

LimonДата: Пятница, 23.10.2009, 16:34 | Сообщение # 2
Рядовой
Признаться честно я тоже еще ничего не слышал о запретах на электронные сигареты. Хотя, можно быть уверенным, чуть погодя наше правительство приложит свою лапу и к электронному курению.

LiliДата: Пятница, 23.10.2009, 20:53 | Сообщение # 3
Рядовой
А мне кажется,что электронные сигареты не запретят, а наоборот будут их активно рекламировать и совершенствовать. Ведь это здоровая альтенатива вредному табакокурению Представляете на сколько снизится уровень различных онкозаболеваний в нашей стране? И курильщики не будут ущемлены, и пассивные курильщики здоровы... smile smile smile

МарвелДата: Суббота, 24.10.2009, 06:56 | Сообщение # 4

Согласен на все 100%
За электронной сигаретой будущее.
Вот бы туда еще кнабинола замешать...им бы цены не было :)

LiliДата: Суббота, 24.10.2009, 14:56 | Сообщение # 5
Рядовой
Насколько я не ошибаюсь канибинол, это вещество содержащееся в конопле.. cool Я права?

NataliДата: Суббота, 24.10.2009, 20:27 | Сообщение # 6
Рядовой
Quote (Lili)
Я права?

Абсолютно.. И конопля тоже вызывает привыкания, так что не надо нам этой гадости...

LiliДата: Суббота, 24.10.2009, 20:43 | Сообщение # 7
Рядовой
Наверное, Марвел, все-таки просто пошутил...

ГостьДата: Понедельник, 07.06.2010, 19:18 | Сообщение # 8

запрет на электронные сигареты??? это что за бред... с чего их запрещать?.. Это мечты табачных компаний, которые понимают реальную угрозу в этом устройстве.. Запрещать никто не станет.. а если запретить.. то почему не запретить электронные рамки фотографий..? Электронные часы.. или декоративные водопады..

ГостьДата: Пятница, 18.06.2010, 01:56 | Сообщение # 9

А как насчет того, что ВОЗ пока не одобрил эту игрушку? Пар намного быстрее поглощается легкими и всасываемость никотина, пусть и чистого, возрастает во много раз, а сами эти ароматизаторы? Еще одно неизвестное, отправляемое туда же в легкие. Лучше не обольщаться их так называемой полезностью.

ГостьДата: Пятница, 18.06.2010, 13:20 | Сообщение # 10

Это лишь ваши домыслы, что никотин всасывается быстрее и больше через ЭС
Например судя по выводом из отчета австралийской лаборатории, которая изучала сигареты Ruyan, организм усваивает в 5 раз меньше никотина из ЭС по сравненю с обычной сигаретой схожей крепости. Про ароматизаторы+база разговор отдельный и это надо тесты проводить, которые могут длиться годы, с другой стороны такие растворители как PG, VG, PEG применяются повсеместно в аэрозолях бытового назначения и даже в балончиках для астматиков... А ароматизаторы во всю используются для соусирования сигарет и табака, так что шило на мыло в худшем случае.
ВОЗ же зависим от табачных гигантов, кто бы что не говорил и получает от них отчисления, так что как говориться никто не будет рубить кормящую руку, выводы делайте сами.

ВрачДата: Вторник, 22.06.2010, 15:09 | Сообщение # 11

Я бы сначала изучил вопрос, прежде чем говорить и снижении вреда.
Все что вам говорят - сразу усваиваете.
Курите курите, потом нам больше места будет.

Lerik25Дата: Суббота, 25.06.2011, 12:41 | Сообщение # 12
Сержант
есть ли запрет на электронные сигареты?

ГостьДата: Понедельник, 10.10.2011, 17:51 | Сообщение # 13

http://www.ponsshop.ru/?p=14982 суперский магазин!! Продают электронные сигареты, можно курить дома, на работе, да где угодно!))быстро все сделали, привезли. Заказал друзьям на день рождение, шефу. Все довольны!

БродягаДата: Вторник, 11.10.2011, 15:20 | Сообщение # 14
Сержант
http://www.ponsshop.ru/?p=14982 Заказывал там сигареты, новые, электронные, очень классные. Купил себе, жене, на работу друзьям подарил, все рады! Суперская вещь! можно курить прямо дома!!!Всем советую))еще там много вкусов.

dianaДата: Пятница, 26.10.2012, 06:55 | Сообщение # 15
Сержант
Есть ли средний человек в вашем бизнесе?
Купить с завода от меня непосредственно,
Сохранить вы стоите и получить лучшее качество продукта.
Свяжитесь со мной, пожалуйста, Вы увидите чудо.
Ваши здоровые мое счастье.
Ваш успех это мой бизнес.
Моя электронная почта: dianachen@siken3d.com
www.yongsmoking.cn

Первый российский форум по электронным сигаретам » Кампания » Закон и электронная сигарета » Электронные сигареты в Украине
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Конструктор сайтов - uCoz