Первый российский форум по электронным сигаретам

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Первый российский форум по электронным сигаретам » Кампания » Закон и электронная сигарета » Электронные сигареты в Украине
Электронные сигареты в Украине
Kor-aДата: Пятница, 23.10.2009, 16:04 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Я живу в Украине, а именно в Крыму. На сегодняшний день я не слышала, чтобы украинское законодательство хоть как-то ограничивало продажу или использование электронных сигарет. Хотя может я чего-то не знаю? book

LimonДата: Пятница, 23.10.2009, 16:34 | Сообщение # 2
Рядовой
Признаться честно я тоже еще ничего не слышал о запретах на электронные сигареты. Хотя, можно быть уверенным, чуть погодя наше правительство приложит свою лапу и к электронному курению.

LiliДата: Пятница, 23.10.2009, 20:53 | Сообщение # 3
Рядовой
А мне кажется,что электронные сигареты не запретят, а наоборот будут их активно рекламировать и совершенствовать. Ведь это здоровая альтенатива вредному табакокурению Представляете на сколько снизится уровень различных онкозаболеваний в нашей стране? И курильщики не будут ущемлены, и пассивные курильщики здоровы... smile smile smile

МарвелДата: Суббота, 24.10.2009, 06:56 | Сообщение # 4

Согласен на все 100%
За электронной сигаретой будущее.
Вот бы туда еще кнабинола замешать...им бы цены не было :)

LiliДата: Суббота, 24.10.2009, 14:56 | Сообщение # 5
Рядовой
Насколько я не ошибаюсь канибинол, это вещество содержащееся в конопле.. cool Я права?

NataliДата: Суббота, 24.10.2009, 20:27 | Сообщение # 6
Рядовой
Quote (Lili)
Я права?

Абсолютно.. И конопля тоже вызывает привыкания, так что не надо нам этой гадости...

LiliДата: Суббота, 24.10.2009, 20:43 | Сообщение # 7
Рядовой
Наверное, Марвел, все-таки просто пошутил...

ГостьДата: Понедельник, 07.06.2010, 19:18 | Сообщение # 8

запрет на электронные сигареты??? это что за бред... с чего их запрещать?.. Это мечты табачных компаний, которые понимают реальную угрозу в этом устройстве.. Запрещать никто не станет.. а если запретить.. то почему не запретить электронные рамки фотографий..? Электронные часы.. или декоративные водопады..

ГостьДата: Пятница, 18.06.2010, 01:56 | Сообщение # 9

А как насчет того, что ВОЗ пока не одобрил эту игрушку? Пар намного быстрее поглощается легкими и всасываемость никотина, пусть и чистого, возрастает во много раз, а сами эти ароматизаторы? Еще одно неизвестное, отправляемое туда же в легкие. Лучше не обольщаться их так называемой полезностью.

ГостьДата: Пятница, 18.06.2010, 13:20 | Сообщение # 10

Это лишь ваши домыслы, что никотин всасывается быстрее и больше через ЭС
Например судя по выводом из отчета австралийской лаборатории, которая изучала сигареты Ruyan, организм усваивает в 5 раз меньше никотина из ЭС по сравненю с обычной сигаретой схожей крепости. Про ароматизаторы+база разговор отдельный и это надо тесты проводить, которые могут длиться годы, с другой стороны такие растворители как PG, VG, PEG применяются повсеместно в аэрозолях бытового назначения и даже в балончиках для астматиков... А ароматизаторы во всю используются для соусирования сигарет и табака, так что шило на мыло в худшем случае.
ВОЗ же зависим от табачных гигантов, кто бы что не говорил и получает от них отчисления, так что как говориться никто не будет рубить кормящую руку, выводы делайте сами.

ВрачДата: Вторник, 22.06.2010, 15:09 | Сообщение # 11

Я бы сначала изучил вопрос, прежде чем говорить и снижении вреда.
Все что вам говорят - сразу усваиваете.
Курите курите, потом нам больше места будет.

likesmokeДата: Среда, 15.12.2010, 15:29 | Сообщение # 12

www.likesmoke.ru
Качество, гарантия, низкие цены!
Приглашаем оптовиков!!!

ГостьДата: Четверг, 16.12.2010, 10:52 | Сообщение # 13

Я пришел из Китая, меня зовут Винни, наша компания занимается производством электронной сигареты в течение более 3 лет, независимо от электронная сигарета может чувствовать себя свободно связаться со мной, я рад позвать друзей
Веб-сайт: http://www.shining-global.com/russian/
E-maill: sales06@shining-global.com
MSN: sg.sales06 @ hotmail.com

Lerik25Дата: Суббота, 25.06.2011, 12:41 | Сообщение # 14
Сержант
есть ли запрет на электронные сигареты?

ГостьДата: Понедельник, 10.10.2011, 17:51 | Сообщение # 15

http://www.ponsshop.ru/?p=14982 суперский магазин!! Продают электронные сигареты, можно курить дома, на работе, да где угодно!))быстро все сделали, привезли. Заказал друзьям на день рождение, шефу. Все довольны!

Первый российский форум по электронным сигаретам » Кампания » Закон и электронная сигарета » Электронные сигареты в Украине
Страница 1 из 212»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Конструктор сайтов - uCoz