Я живу в Украине, а именно в Крыму. На сегодняшний день я не слышала, чтобы украинское законодательство хоть как-то ограничивало продажу или использование электронных сигарет. Хотя может я чего-то не знаю?
Признаться честно я тоже еще ничего не слышал о запретах на электронные сигареты. Хотя, можно быть уверенным, чуть погодя наше правительство приложит свою лапу и к электронному курению.
А мне кажется,что электронные сигареты не запретят, а наоборот будут их активно рекламировать и совершенствовать. Ведь это здоровая альтенатива вредному табакокурению Представляете на сколько снизится уровень различных онкозаболеваний в нашей стране? И курильщики не будут ущемлены, и пассивные курильщики здоровы...
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:18 | Сообщение # 8
запрет на электронные сигареты??? это что за бред... с чего их запрещать?.. Это мечты табачных компаний, которые понимают реальную угрозу в этом устройстве.. Запрещать никто не станет.. а если запретить.. то почему не запретить электронные рамки фотографий..? Электронные часы.. или декоративные водопады..
А как насчет того, что ВОЗ пока не одобрил эту игрушку? Пар намного быстрее поглощается легкими и всасываемость никотина, пусть и чистого, возрастает во много раз, а сами эти ароматизаторы? Еще одно неизвестное, отправляемое туда же в легкие. Лучше не обольщаться их так называемой полезностью.
Это лишь ваши домыслы, что никотин всасывается быстрее и больше через ЭС Например судя по выводом из отчета австралийской лаборатории, которая изучала сигареты Ruyan, организм усваивает в 5 раз меньше никотина из ЭС по сравненю с обычной сигаретой схожей крепости. Про ароматизаторы+база разговор отдельный и это надо тесты проводить, которые могут длиться годы, с другой стороны такие растворители как PG, VG, PEG применяются повсеместно в аэрозолях бытового назначения и даже в балончиках для астматиков... А ароматизаторы во всю используются для соусирования сигарет и табака, так что шило на мыло в худшем случае. ВОЗ же зависим от табачных гигантов, кто бы что не говорил и получает от них отчисления, так что как говориться никто не будет рубить кормящую руку, выводы делайте сами.
Я пришел из Китая, меня зовут Винни, наша компания занимается производством электронной сигареты в течение более 3 лет, независимо от электронная сигарета может чувствовать себя свободно связаться со мной, я рад позвать друзей Веб-сайт: http://www.shining-global.com/russian/ E-maill: sales06@shining-global.com SKYPE: sg.sales06 MSN: sg.sales06 @ hotmail.com
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 17:51 | Сообщение # 15
http://www.ponsshop.ru/?p=14982 суперский магазин!! Продают электронные сигареты, можно курить дома, на работе, да где угодно!))быстро все сделали, привезли. Заказал друзьям на день рождение, шефу. Все довольны!