Требуется мнение о марке RITCHY - Первый российский форум по электронным сигаретам

Требуется мнение о марке RITCHY
| |
allmonte | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:25 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Думаю заняться продажами этой марки электронных сигарет. Кто выскажет свои мысли о соотношении качества и цены? Не сочтите только за рекламу,действительно требуется ваше мнение http://www.ritchy.ru/
|
|
| |
VKB | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:51 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Даже не знаю, как их оценивать. Они продают аналоги DSE801 (Vintage) и видимо аналог то ли DSE103 то ли Joye510. Ясно, что Ritchy не производитель, это видимо такая же контора как Fresh (цены и ассортимент полностью совпадают) или GreenCig. Для Fresh и GreenCig сигареты делает Boge (одно из предприятий Dekang - фарм.компания). Выясни где делаются данные сигареты,сколько на них гарантия и доступность расходников (атомайзеры и аккумуляторы). А еще кто собственно будет выполнять гарантийные обязательства ты или Ritchy. Добавлено (31.05.2010, 11:43) --------------------------------------------- По поводу лучше или хуже аналогов - вопрос интересный. Если их делают не в подвале на коленках, а на том же Boge, Sailebao или Janty. то они явно не хуже чем аналоги (или и есть аналоги под маркой Ritchy). Добавлено (31.05.2010, 17:51) --------------------------------------------- Заходил к ним на сайт. В общем это тоже самое что и Fresh - гарантия 30 дней. Стоит Ritchy и Fresh 2990 руб. За 3400 реально можно купить ту же Gamucci. На Gamucci гарантия на аккумуляторы и зарядное устройство 1 год, а на атомайзер 6 мес. Может все таки лучше добавить 500 рублей? Я бы не стал продавать такое.
Сообщение отредактировал VKB - Понедельник, 31.05.2010, 11:50 |
|
| |
allmonte | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:42 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (VKB) Даже не знаю, как их оценивать. Они продают аналоги DSE801 (Vintage) и видимо аналог то ли DSE103 то ли Joye510. Ясно, что Ritchy не производитель, это видимо такая же контора как Fresh (цены и ассортимент полностью совпадают) или GreenCig. Для Fresh и GreenCig сигареты делает Boge (одно из предприятий Dekang - фарм.компания). Выясни где делаются данные сигареты,сколько на них гарантия и доступность расходников (атомайзеры и аккумуляторы). А еще кто собственно будет выполнять гарантийные обязательства ты или Ritchy. Добавлено (31.05.2010, 11:43) --------------------------------------------- По поводу лучше или хуже аналогов - вопрос интересный. Если их делают не в подвале на коленках, а на том же Boge, Sailebao или Janty. то они явно не хуже чем аналоги (или и есть аналоги под маркой Ritchy).Добавлено (31.05.2010, 17:51)---------------------------------------------Заходил к ним на сайт. В общем это тоже самое что и Fresh - гарантия 30 дней. Стоит Ritchy и Fresh 2990 руб. За 3400 реально можно купить ту же Gamucci. На Gamucci гарантия на аккумуляторы и зарядное устройство 1 год, а на атомайзер 6 мес. Может все таки лучше добавить 500 рублей? Я бы не стал продавать такое. Спасибо, буду иметь ввиду, но изучив вопрос внимательно и получив информациию по ценам считаю возможным начать работать с ними, тем более развиваться электронные сигареты будут и дальше и те кто в начале будет впереди они и дальше будут при развитии темы тоже впереди, не зависимо от марок самих сигарет.
|
|
| |
VKB | Дата: Вторник, 15.06.2010, 09:35 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Вы главное выясните, кто будет исполнять гарантийные обязательства. Я был в пятницу в ТЦ "Черемушки" и там видел Ritchy Vintage. Покурить правда не дали, но со стороны "дыммт" не хуже Gamucci Classic.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 17.06.2010, 12:14 | Сообщение # 5 |
| Ritchy - обычная сигарета, а гарантия 1 месяц говорит о малой жизни атомайзеров. Бред полный... Сами пусть продают свои сигареты ломучие.
|
|
| |
VKB | Дата: Пятница, 02.07.2010, 12:14 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Еще добавлю, что на сегодняшний день запчастей на продажу у них нет. Когда будут не известно. Добавлено (29.06.2010, 14:26) --------------------------------------------- Сегодня заходил в офис Ritchy на 1-й Тверской-Ямской, д.29, стр.1 за картриджами (картриджи Ritchy Vintage подходят для Gamucci Classic). Попробовал там покурить Ritchy Air (скорее всего аналог DSE103, во всяком случае атомайзер выглядит так же). И видимо та же модель, что и Gamucci Micro. Сигарета курится гораздо легче чем серия DSE801, и пара дает не меньше чем Gamucci Classic (если не больше). Попробовать Ritchy Vintage (аналог DSE801 или Joye302) не получилось, разрядился аккумулятор. Словом, на первый взгляд Ritchy вполне достойные сигареты, но смущает месячная гарантия. Спросил про гарантию, сказали что это заводская гарантия. Кстати заводская гарантия Gamucci тоже составляет 1 мес., но это почему то не мешает интернет-магазину www.gamucci.ru продлить гарантию до 6 мес. PS Этот интерет-магазин www.ritchy.ru раньше продавал продукцию Gamucci и раньше имел адрес www.gamucci-rus.ru. Они были официальными дистрибьюторами Gamucci в РФ. Но почему то наверное месяц-полтора назад стал продавать Ritchy. По словам менеджера они переключились на Ritchy из-за большого количества брака Gamucci. В основном это касалось Gamucci Micro (около 80%). По видимому новому дистрибьютору (www.Gamucci.ru) удалось как то урегулировать с поставщиками проблему с браком. Словом если кого не смущает месячная гарантия на сигареты Rithcy, то их тоже можно покупать. А Ritchy Air мне например очень понравилась. Добавлено (02.07.2010, 12:14) --------------------------------------------- Уф, разобрался. Ritchy Air это аналог DSE108.DSE103 потолще. Курится Ritchy Air просто замечательно. Эх, если бы не месячная гарантия...
Сообщение отредактировал VKB - Пятница, 02.07.2010, 12:16 |
|
| |
Stany | Дата: Четверг, 05.08.2010, 05:23 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| И все-таки, как обстоит дело с качеством продукции Ritchy? Информации особо негде найти, а я озадачился такой же проблемой как и, в свое время, уважаемый allmonte Quote (allmonte) Думаю заняться продажами этой марки Заранее спасибо
|
|
| |
VKB | Дата: Четверг, 05.08.2010, 15:05 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Quote (Stany) И все-таки, как обстоит дело с качеством продукции Ritchy? Информации особо негде найти, а я озадачился такой же проблемой как и, в свое время, уважаемый allmonte Quote (allmonte) Думаю заняться продажами этой марки Заранее спасибо Качество у нее не хуже и не лучше чем у остальных. Я сейчас использую атом Ritchy Vintage. Хорошая штука. Мне нравится. Заняться продажами ты можешь, но возможен брак. Поэтому реши заранее вопрос с представителями вопрос с браком. Кто будет заменой заниматься. Куда отсылать брак и т.д. А так вполне достойная марка. Я курил Air и Vintage и мне они обе понравились.
|
|
| |
allmonte | Дата: Четверг, 05.08.2010, 21:28 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| извините за отсутствие, занялся я теперь официальный представитель ритчи по башкирии, продажи идут, гарнтию москвичи выполняют чотко, по звонку фиксируют брак и с новой партией высылают запчасти, в основном (у меня было всего 4 таких случая) брак идет в атомайзерах причем 3 брака атомайзеров аир и 1 винтажа...и это примерно на 100 сигарет...т.е. не более 5% от партии... если кому нужно больше информации мои реквизиты на сайте ритчи в разделе где купить - Республика Башкортостан. не знаю стоит мне теперь здесь писать или нет, так как я теперь вроде как лицо зинтересованное и мои посты могут счесть за рекламу. Будут вопросы могу в личку или на электронку отписать. Ну а одним словом - я доволени и маркой и взаимодействием с москвой и продукцией.
Сообщение отредактировал allmonte - Четверг, 05.08.2010, 21:29 |
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:58 | Сообщение # 10 |
| ритчи рулит
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 01.09.2010, 13:56 | Сообщение # 11 |
| Приобрела Ritchy Vintage пользуюсь пока 5й день, все устраивает, дымлю как паровоз=)
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 10.06.2011, 12:03 | Сообщение # 12 |
| Торговал Ritchy 9 месяцев. Качество у них - просто отстой, в некоторых партиях брака по атомайзерам было 50%! атомайзеры их живут не долго, до месяца многие не дотягивают, это ладно если клиент бросил курить, а если он вдруг решил курить дальше, то испарители просто летят. Люди недоумевали - в чем разница между этими фирменными эл. сигаретами и более дешевыми? За месяц менял по 2-3 испарителя клиентам. И даже после того, как они заказали железо с другого завода. все равно качество - фигня. Ушел от них. сейчас торгую брендом, у которого гарантия 12 месяцев и реально хорошее железо. Оно, оказывается, бывет. Причем этот бренд мало кому известен, нет такой понтовой рекламы, как у Ричей.
|
|
| |
Бродяга | Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:19 | Сообщение # 13 |
Сержант
| http://www.ponsshop.ru/?p=14982 Заказывал там сигареты, новые, электронные, очень классные. Купил себе, жене, на работу друзьям подарил, все рады! Суперская вещь! можно курить прямо дома!!!Всем советую))еще там много вкусов.
|
|
| |
Crysfusbara | Дата: Среда, 07.12.2011, 09:36 | Сообщение # 14 |
| Я считаю, что Вы допускаете ошибку. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM, поговорим. vagon1.ru
|
|
| |
inivevetrourl | Дата: Вторник, 13.12.2011, 09:51 | Сообщение # 15 |
| Я считаю, что Вы допускаете ошибку. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM, поговорим. <a href="http://xrumer.vagon1.ru" style="position:absolute;left:-1000px;">xrumer.vagon1.ru</a>
|
|
| |
|

|